Jan 22, 2014

Artphoria, lukisan yang seolah-olah nyata


di postingan sebelumnya gue udah janji mau berbagi tentang artphoria (meskipun kalo kalian penasaran tinggal search di mbah google dan akan muncul info tentang artphoria), tapi janji adalah janji, karena cowok sejati nggak pernah ingkar janji.

Jadi Artphoria itu adalah karya seni yang dibuat untuk di nikmatin, kalo bingung dengan penjelasan gue, silahkan lihat gambar-gambar ini.




tuh, seniman jaman sekarang nggak kalah kreatif dengan seniman jaman dulu, dinosaurusnya seolah olah nyata di lukisan tersebut.


 bulenya lagi ikut panjat pinang tuh, tapi pohon pinangnya ketinggian.



biasanya yang ngelukis lukisan artphoria ini seniman jalanan, kalo kamu main main keluar negeri, kamu bisa nemuin paling nggak satu atau dua lukisan artphoria di sana. tapi kalo di indonesia gimana mau ngelukis jalanannya kalo jalanannya aja jelek gitu.



keren nggak, nggak kebayang susahnya membuat lukisan dengan prespektif yang berbeda ketika  melukis.


Awas!! ada raksasa..




ya udah cuma segitu gambarnya, kalo mau liat lebih banyak cari aja lagi di search engine.

Sebenarnya Lo niat posting nggak sih? kok dikit banget
 nggak.. masalahnya gue lagi liburan..


2 comments:

  1. Keren!! Kapan ya gue bisa ngeliat langsung lukisan artphoria-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete