Jul 18, 2013

Gaya pacaran norak yang bikin kita geli

Gue udah sering mantau orang-orang yang lagi pacaran, dan Hasilnya, Gue jadi tau ciri ciri orang yang lagi kasmaran, dan itu norak banget.

Karena keseringan itulah gue jadi geli kalo ngeliat orang yang lagi pacaran dengan ngelakuin hal-hal kayak gini.

Buat gue cara pacaran mereka itu kayak gini..


1. telponan sama pacar pake loudspeaker
Jujur Gue paling nggak suka sama orang kayak gini, Sebagai Tuna Asmara, mereka nggak tau yang namanya peri kemanusiaan *banting laptop*. Niatnya apa coba? mau mamerin pacarnya ke orang orang yang ada di sekitar dia, yang bikin gue nggak tahan adalah suara ceweknya yang sangat enak di dengar waktu di telpon tapi beda dengan muka aslinya waktu ketemuan yang nggak enak di pandang mata.

mending kalo muka ceweknya kayak gini ..


Tapi, kenyataannya kayak gini..



2. Baju Couple
Kalo lagi jalan di Mall, Gue sering ngeliat pasangan kayak gini, Bikin Geli..
ini salah satu pasangan dengan baju couple yang sukses bikin gue pengen muntah..



Bang, itu mah foto orang maho yang pake baju couple
duh sori, gue salah kasih foto. Sori buat yang ada di foto. sebenarnya yang upload mereka sendiri, ini linknya kalo nggak percaya dedycahyonugroho.

nih, baju couplenya kayak gini


Bikin mau muntah..


3. Gandengan tangan dimanapun mereka berada
Banyak yang bilang kalo kegiatan ini sangat romantis, tapi Pegangan tangan kalo belum nikah itu hukumnya haram.

nih, salah satu fotonya.. bikin geli kan?


Itu mah siapa aja juga jadi geli -_-

4. pasang foto pacar di dompet
Ini biasanya yang dilakuin anak alay, kalo pacaran foto pacarnya di pasang di dompet, Bahkan foto mantan-mantannya aja masih di simpen. *maklum, gagal move on*

rasanya dompet mereka pengen gue bakar


5. Pacaran di sosial media
Bagi mereka, pacaran via hape dan chatting belum cukup.. mereka ingin memamerkannya ke dunia ini, hasilnya timeline kita kebanjiran dengan tweet/status dari sepasang manusia biadab itu.. Bagi gue, ini gaya pacaran paling norak sejagat raya..

Inilah kasta paling atas dalam hal pacaran paling norak yang bikin gue geli..



48 comments:

  1. sabar bang sabar lagi puasa.. haha

    yg paling nggak banget itu ya pake baju couple, ueekk haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang, ngepostingnya malem tadi

      Delete
  2. jiahahahahaha. bener gan. :D di tunggu kunjungan baliknya :D www.pharmacypm2010.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. nah setubuh tuh sama yang terakhir. Suka zebel (sangking sebelnya sampe pake z) di pesbuk di twitter ada aja orang pacaran. Dan yang dibahas hal gak penting selalu diselipin kata 'sayang' -_- Biar apa gitukan *astagfirullohhaladzim* :"

    ReplyDelete
  4. yang paring parah kalau pakek loadspeaker itu gan,,hahaha

    ReplyDelete
  5. Aku suka dengan gaya bahasa nulis kamu ... he he he he ....? dan ide tentunya... semangat .....

    ReplyDelete
  6. saya dari NADBL Sudah follback

    ReplyDelete
  7. kalo saya yg paling geli bales balesan di TL fb/twitter -__- mana main sayang sayangan lagi, trus pada akhir kalimat suka dikasih simbol ' :* ' hadehh

    ReplyDelete
  8. Sebenarnya, pake baju couple itu keren. tapi jan kek diatas.. asle norakk-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, emang sih, keren, tapi ngeselin -_-

      Delete
  9. jadi geli gan liatnya

    mampir yah ke blog GUE..

    ReplyDelete
  10. Hhahahaha... *ngakak berlinang air mata yg jadi mutiara #mendadakKaya

    Hufh... untung gaya pacaran saya enggag senorak itu, palingan ya noraknya itu kalo pacarku yang namanya AI dan termasuk golongan dari netbook itu lagi aku buka, pasti keyboardnya aku pencet2 terus dan selalu menatap ke layarnya tanpa harus lirik kanan-kiri. Tuh kan norak?! Sok2 setia gituuu sampe nggak liat ada cowok cakep di samping. #CurCol

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan kasian, padahal cowok cakep disamping lo itu gue..

      Delete
  11. bukan masalah kita jomblo apa nggak kan? tapi emang kalo ada orang gitu kadang ngerasa risih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa aja risih kalo ngeliatnya, bukan cuma kaum jomblo..

      Delete
  12. mungkin kalo dr sudut pandang mereka itu ada sensasi tersendiri bg *eh

    ReplyDelete
  13. kemana0mana harus sama pacar. Get a life, hidup lo cuma buat pacar?

    ahahaha gue jadi curhat XD

    keren, keren XD

    ReplyDelete
  14. Hahahahahaha..
    Saking sebelnya, mpe menular ke kata2 :-D

    ReplyDelete
  15. Saya curiga sebenernya kamu 'ngarep' aja sih. Bilangnya geli, karena sebenernya kamu butuh perhatian, pengen begitu. Ayo, jujur aja dlaam hati. Ntar kalo pacaran kamu juga bakal melakukan hal yang menggelikan. Namanya juga jatuh cinta, 'menganakkecilkan' dua insan.

    Oiya lupa, kamu kan tuna asmara :p

    ReplyDelete
  16. And btw. I like your blogging style. With those all silly images. Nice one.

    And hey. Kok ga ada halaman "About" atau Tentang kamu ya?
    We want to know the background of the author right?

    Good luck for your blog ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntar di bikin, lagi dalam proses jadi sabar aja, makasih ya :D

      Delete
  17. baju couple itu yg bikin enek tulisannya hahaha

    ReplyDelete
  18. haha ngakak ane gan emang sih bikin geli kalau yg jomblo mah kalau yg punya mah biasa ajah :D

    ReplyDelete
  19. Ane juga tulis hal-hal konyol dan menjijikkan dalam pacaran gan, baca nih gan.
    http://kicauanbocah.blogspot.com/2014/04/menggugat-pacaran-hal-hal-konyol-dalam-pacaran.html

    ReplyDelete
  20. haha, benar banget tuh.
    yang biasanya kayak gini pasti bakalan protes setelah membaca ini

    ReplyDelete
  21. Saya curiga ne.. Jangan2 klw dah pacaran abg penulis kayak gitu!! Hahaha

    ReplyDelete