Jun 22, 2013

Tukar Link Yuk

Copy paste kode mahdianto.com di bawah ini untuk memasukkan banner kalian ke halaman ini, kalo udah pasang di blog kalian, komen di bawah ya..

mahdianto
copy paste kode ini


 Banner Keren


Photobucket

Photobucket



ayam sakit, dan cerita bodohnya



Yoga Blog

A dreamer who have problem with everything.

HestiPratiwi



 photo 946720_530182693695520_363094952_n_zpsffe3a32a.jpg

JelekOke Blog



coretan anagakaci

My Banner

HestiPratiwi

RizkaBlog

dwiguna comic




Coretan Dunia Maya
 photo output_8OpA4P_zps13fb5a8a.gif
iambeautifulfreaks.blogspot.com

Teddylalate photo teddybanner_zps94a174a7.jpg

INA-TV
Syahroonix Blog - Just An Ordinary Blog




SHARE WITH ME..
Auto Backlink
Automatic Backlink Indonesia Web Group

Backlink Lists|Free Backlinks


Auto Backlink Gratis Indonesia : 21 backlink
AllNewsSite Link Exchange
Link Portal Teks TV


SEO Links Exchanges, Blog Link Building Service Build Your Links For Free, Links Building Service SEO Links Attitude | Free SEO Links Building Free Backlink Service, Links Building 4 Free



62 comments:

  1. terima kasih ya udah pasang banner gue.

    Banner elo udah juga noh di pasang, check disini Teman Sikonyols

    ReplyDelete
  2. Thanks udah follow om..
    Banner sampeyan udah saya pasang di bajulism.blogspot.com/p/blogger.html
    Pajang banner bajul balik ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, udah gue pasang, BTW, Jangan panggil Om dong Mbak -__-, umur gue baru 19 tahun...

      Delete
    2. Muehehe... oke oke, kalo gitu panggil bapak aja deh ya! :p

      Delete
  3. banner elu udah gua pasang gan
    http://anggaongstory.blogspot.com/p/blog-page.html
    pasang banner elu giih, ambil bannernya di http://anggaongstory.blogspot.com/p/benner-aneh.html
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, bannernya udah gue pasang..

      Delete
  4. banner back done bang.....makasaih udah mau tukaran banner heheeh

    ReplyDelete
  5. banner kamu udah dipasang ya.
    banner balik jua :)
    cek di http://nandosiahaan19.blogspot.com/p/link.html

    ReplyDelete
  6. Bannernya udah gue pasang, banner balik yaaa :)

    ReplyDelete
  7. Banernya udah gue pasang juga, Makasih :D

    ReplyDelete
  8. udh kepasang rapih di

    http://ekienglandmuse.blogspot.com/2013/06/blog-sahabat-pelajar-bodoh.html

    pasang balik yeee

    ReplyDelete
  9. Bang, udah di pasang bannernya, follback juga dong :D

    ReplyDelete
  10. Barner Anda Sudah Berhasil di pasang di blog saya , saya tunggu backlink nya mas ^_^
    Cek Disini : http://corpszone.blogspot.com/2013/07/link-sahabat.html

    ReplyDelete
  11. Banner agan udah ane pasang di blog ane...silahkan cek di:
    http://kulinerkus.blogspot.com/p/cara-tukar-link-manualbacklink.html
    Tolong backlink blog saya juga gan, bannernya bs dicopy diwidget blog...mksh sblmnya...backlinknya ditunggu...

    ReplyDelete
  12. udah dipasang bang. salam kenal ya maaf baru bls. baru abis vakum ngeblog hehe

    ReplyDelete
  13. gan tlong pasang ulang banner saya ya :), soalnya url blog saya udh ganti > http://myhestii.blogspot.com < makasihh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, udah di pasang balik :D

      Delete
  14. sob bannernya udah kepasang nih di :

    http://rizkarachmawatis.blogspot.com/p/blog-page_8470.html

    jangan lupa pasang banner gue juga yaa :D makasih :)

    ReplyDelete
  15. "Hanya BlogWalking ngeCheck banner"

    thanks ya masih dipasang

    http://ekienglandmuse.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. udah kepasang nih, pasang balik ya :D
    cek disini http://andiyusufmasalan.blogspot.com/p/blog-page_4713.html

    ReplyDelete
  17. Udah di pasang nih :
    http://tortuga-tuga.blogspot.com/p/lovely-blogs.html
    Pasang balik ya hehe :
    http://tortuga-tuga.blogspot.com/p/my-banners_12.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, udah dipasang balik kok :D

      Delete
  18. Sobb... tolong di check dong bannermu di sini... http://www.idsyahroonix.me/2013/11/banner-exchange.html

    saya tunggu yah info pasang baliknya!! :D

    ReplyDelete
  19. Hai!
    udah gue pasang bannernya
    pasang balik yoo ! ^^

    ReplyDelete
  20. tukerang banner kak...
    Bannernya udah di pasang... silahkan cek di : http://catatan-alvian.blogspot.com/p/link-teman_11.html

    salam kenal...

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hy kak
      Banner kaka sudah saya pasang
      Pasang balik ya kak .... silahkan check di : http://www.regyna34.blogspot.com
      Salam kenal

      Delete
    2. Hallo kak , hapus saja banner yang lama saya , banner saya kini sudah berganti dan url saya pun berganti , check ya kak di : http://regynaamelea.blogspot.com/2014/09/banner-temennya-stalker-koplak.html , terima kasih

      Delete
  22. pengen banget ikutan tapi gak punya banner

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, kalo udah punya gue pasang deh

      Delete
  23. Bro, banner dah terpasang tolong dipasang balik ya, thanks
    http://dwigunacomic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. halooo, bannernyaudah dipasang di http://ridhozulandra.blogspot.com/
    ditunggu ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, langsung ke tkp sekarang..

      Delete
  25. Bang, bannernya udah d pajang nih. Gantian ya. http://teddylalate.blogspot.com/p/tetangge.html

    ReplyDelete
  26. Kak, bannernya sudah ku pasang disini :D
    http://iambeautifulfreaks.blogspot.com/p/hrefhttpiambeautifulfreaks.html

    ReplyDelete
  27. Saya ingin tukar link dengan anda, website kami PPNZ.ORG mempunyai PR 6, silakan kunjungi blog kami dan copy paste script code di widget blog saya, maka secara otomatis anda mendapatkan backlink dari kami. Terima kasih atas kerja samanya
    PPNZ.ORG ==> PAGERANK 6
    < a href="http://ppnz.org">DAFTAR DOMAIN< /a>

    ReplyDelete